Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
Rotoroll Evolution es una serie de portamangueras de Claber con fijación mural y rotación libre de 180º para un desenrollado fluido de la manguera en cualquier dirección. Su nuevo sistema de enrollado automático Slow Rewind consigue enrollarla de forma ordenada y sin esfuerzo. El kit incluye accesorios de fijación, manguera de alimentación de 20 o 30 metros, lanza rociadora y conector para grifo. Además, está preparado para bloqueo antirrobo.
La manguera Springy de Claber se alarga hasta un 300% una vez que se abre el agua y después de regar se recoge sola.
Este sistema de Gardena permite elegir la combinación mango-herramienta perfecta para cada necesidad.
Ecolove abarca nebulizadores, pulverizadores manuales y regaderas de plástico reciclado de calidad, de la marca italiana Época.
SBM ha lanzado una gama completa de raticidas Victor, que incluye trampas mecánicas con el tradicional cepo e innovadoras trampas electrónicas.
Gardena renueva su gama de herramientas de corte para podar cómodamente en altura, con importantes mejoras.
Esta herramienta potente y ligera de Gardena dispone de cabezal adaptable y una batería que permite trabajar sin cable durante 45 minutos seguidos.
Las Oyas son unas regaderas ecológicas autónomas de cerámica microporosa, que dispensan el agua a demanda de las plantas de interior o exterior.
Con el cortasetos telescópico eléctrico Powerplus POWXG2041, de Varo, se pueden recortar setos y arbustos a diferentes alturas con mínimo esfuerzo y total seguridad.
AquaClean de Gardena permite realizar una limpieza rápida y a fondo y también regar las plantas. Se puede usar con depósito de agua o conectada a una manguera.
Gardena Boys & Girls es toda una gama de herramientas y accesorios de jardinería adaptados a las necesidades de los más pequeños.
Gardena incorpora a su gama de cortacéspedes helicoidales dos modelos de uso manual, con un ajuste de altura de corte de 13-40 milímetros.
Bokashi permite procesar desechos orgánicos de forma ecológica mediante la acción de bacterias anaerobias de fermentación, sin emanar olores.