Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La tradicional barbacoa de gas Genesis II de Weber está ahora disponible en dos plataformas: Genesis II y Genesis II LX, y ocho modelos de dos, tres, cuatro o seis quemadores. Los de dos quemadores son perfectos para un balcón o un pequeño patio; cuentan con mesa lateral abatible para ganar espacio. Los de seis quemadores ofrecen un área de cocción suficiente para invitar a varias personas. Incluyen tecnología GS4 de altas prestaciones, con 10 años de garantía.
La barbacoa One Touch Original, de Weber, se puede escoger ahora en el color verde de la foto, o en negro, rojo, blanco, azul o gris.
Los armarios de cocina que se pueden fijar en los laterales de la barbacoa Genesis E330, de Weber, añaden comodidad al placer de cocinar al aire libre.
La barbacoa BBQ Gas, de Landmann, esmaltada en gris oscuro, permite cocinar para 10 personas.
La barbacoa a carbón Duetto de BST combina grill y plancha de piedra natural de quita y pon. La distribuye MMV.
Práctica y ligera como siempre, la barbacoa Q, de Weber, estrena nuevos colores, manteniendo el diseño y las prestaciones de esta gama exclusiva.
La barbacoa Performer, de Weber, con encendido automático a gas, es la más completa y ergonómica de la gama de carbón de la firma.
La nueva barbacoa Black Taurus, de Landmann, se presenta en dos modelos.
La barbacoa Performer Premium GBS de Weber cuenta con una parrilla de 57 centímetros de diámetro que permite cocinar para diez personas.
La barbacoa Performance 340B de tres quemadores de Lusavouga consigue que los alimentos resulten un 50% más suculentos a la vez que ahorra un 30% de gas.
La barbacoa esférica Black Pearl de Landmann incorpora el sistema OptiHeat, que permite variar la altura de la parrilla de cocción, lo que facilita la tarea de asar.
Las barbacoas Sombrero de la marca italiana BST incorporan un innovador sistema para cocinar sin grasa basado en una plancha que drena en un recipiente extraíble.
La nueva briqueta de carbón de Weber asegura una combustión de más de tres horas a 180º gracias a una serie de innovaciones.