Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
En los Mix Barbecue y Mix Pizza, de Corma, las hierbas culinarias se presentan combinadas en tiestos blancos: orégano, salvia y tomillo para condimentar con hojas frescas recién recolectadas los platos cocinados en barbacoa, y romero, tomillo y orégano para las pizzas caseras.
La gama Ensaladas Baby Leaves, de Batlle, abarca un surtido de verduras de hoja de distintas tonalidades, formas y texturas.
Las nuevas mezclas de cespitosas de Semillas Batlle persiguen un mejor comportamiento ante la sequía, la salinidad, el calor...
Semillas Flower se lanza con 200 variedades de flores, aromáticas, hortícolas, leguminosas, hortícolas híbridas y ecológicas.
Seedpots es un kit de Herstera integrado por una maceta de cerámica blanca de 12 x 12 centímetros, pastilla de sustrato, recipiente de fibra de coco y un sobre de semillas.
La gama de sédums de Viveros Bermejo para cubiertas o jardines verticales se amplía para ofrecer durante todo el año una gran variedad de opciones.
El nuevo Pad Césped, de Compo, permite restaurar la hierba en las calvas y las zonas donde ha perdido fuerza. Los resultados se ven a partir del quinto día.
El pack Mi primer semillero, de Semillas Fitó, incluye todo lo necesario para empezar un huerto urbano paso a paso.
Prado suizo y Prado japonés de Batlle son dos mezclas de semillas para crear praderas de flores blancas o multicolores y bajo mantenimiento.
La nueva colección de flores comestibles Flower Gourmet de Rocalba incluye semillas de flores comestibles y recetas de restaurantes con estrella Michelin.
La colección Pinceladas impresionistas de tiestos combinados de Corma Home se amplía este año con mezclas de plantas de flor inspiradas en Sorolla y Guillaumin.
Fitoralia lanza para Navidad diez variedades de hortalizas y aromáticas para el huerto urbano, muy resistentes al frío.
Batlle acaba de lanzar su sobre de semillas de Stevia rebaudiana, edulcorante no calórico de origen natural, 200 veces más dulce que el azúcar.