Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La barbacoa One Touch Original, de Weber, se puede escoger ahora en el color verde de la foto, o en negro, rojo, blanco, azul o gris. Este clásico cuenta con tapa y cuba de acero vitrificado con 10 años de garantía, y una superficie de cocción de 44,5 centímetros en acero cromado. Incluye termómetro, sistema de limpieza One-Touch y recogedor de cenizas de aluminio. La marca ofrece en su web recetas y consejos.
La tradicional barbacoa de gas Genesis II de Weber está ahora disponible en dos plataformas: Genesis II y Genesis II LX, y ocho modelos de dos a seis quemadores.
La barbacoa a carbón Duetto de BST combina grill y plancha de piedra natural de quita y pon. La distribuye MMV.
La barbacoa esférica Black Pearl de Landmann incorpora el sistema OptiHeat, que permite variar la altura de la parrilla de cocción, lo que facilita la tarea de asar.
Este accesorio de Weber sirve para preparar patatas fritas crujientes, verduras, pedacitos de carne e incluso palomitas.
La barbacoa Tiny Fonte 56 de Garden Max está fabricada en hierro fundido según un diseño funcional y moderno. Admite carbón o leña.
La nueva barbacoa Black Taurus, de Landmann, se presenta en dos modelos.
La barbacoa Performance 340B de tres quemadores de Lusavouga consigue que los alimentos resulten un 50% más suculentos a la vez que ahorra un 30% de gas.
La barbacoa Performer, de Weber, con encendido automático a gas, es la más completa y ergonómica de la gama de carbón de la firma.
La nueva briqueta de carbón de Weber asegura una combustión de más de tres horas a 180º gracias a una serie de innovaciones.
La gama Finesta 63, de Garden Max, se compone de tres planchas de sobremesa muy ergonómicas y con placa de fundido esmaltado.
Dos nuevos colores, el amarillo y el gris, se suman a la gama de tonos de la colección de barbacoas de carbón One-Touch Premium de Weber.
Los armarios de cocina que se pueden fijar en los laterales de la barbacoa Genesis E330, de Weber, añaden comodidad al placer de cocinar al aire libre.