Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La colección de frutales de producción ecológica de Fitoralia abarca árboles de dos años enraizados en maceta de 10 litros de distintas variedades de almendros, albaricoqueros, avellanos, cerezos, ciruelos, granados, higueras, breveras, kakis, melocotoneros (‘Baby Gold’, en la foto), manzanos, membrilleros, nectarinos, nogales, paraguayos, parras y perales.
La mezcla de semillas Flores Auxiplus de Rocalba atrae, cobija y alimenta a los insectos auxiliares antagonistas de las plagas habituales.
La hortensia ‘Magical Hydrangea’ de Río Tollo florece de mayo a noviembre ofreciendo variaciones de color a lo largo de las distintas estaciones.
Los mix de semillas Siembra Otoñal y Hortalizas de Raíz de Semillas Batlle contienen variedades adaptadas al frío y a las horas de luz típicas de esta estación.
El iPack Tomates, de Vitaterra, incluye semillas, sustrato, abono y retenedor de agua.
Los planteles ecológicos para los aficionados al huerto urbano de Fitoralia abarcan cien variedades de hortalizas.
Rocalba ha actualizado sus mezclas de semillas de césped, ha desarrollado otras nuevas y las ha reunido en una colección con un nuevo diseño.
La nueva colección de flores comestibles Flower Gourmet de Rocalba incluye semillas de flores comestibles y recetas de restaurantes con estrella Michelin.
El plantel de melón piel de sapo F1 injertado de Hobby Saliplant permite conseguir plantas más vigorosas y productivas, capaces de tolerar mejor el frío y el calor y los suelos pesados y agotados.
La Spice box, de Ecohortum, es un kit con todo lo que hace falta para cultivar perejil, orégano, albahaca y cilantro en la propia cocina y así tenerlos siempre a mano.
Rocalba ha incorporado a su colección estos tres sobrecitos de semillas vigorosas y de germinación garantizada.
Semillas Batlle ha lanzado una línea completa de semillas de plantas medicinales que sirven para aliviar o prevenir malestares comunes.
Semillas Rocalba ha lanzado una colección de pimientos picantes para todos los gustos, desde jalapeño hasta habanero, pasando por todos los grados de picor.