Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
Siembra fácil, de Flower, es un kit de semillas + sustrato + abono Platinum 10 + tiesto que facilita el cultivo de perejil, orégano, menta y albahaca (en la foto). Las pequeñas semillas se presentan perfectamente distribuidas y prensadas en un papel biodegradable que las protege y al mismo tiempo asegura una calidad óptima para un desarrollo correcto de la germinación. Basta colocar el papel con las semillas en el tiesto, cubrirlo con un poco de sustrato, regar y esperar que germinen. Una vez que las plántulas han brotado se aplica el abono.
Los 12 sobres de semillas Mi Huerto en Casa, de Batlle, contienen cuatro variedades distintas de hortalizas.
El minihuerto premium Flores Comestibles de Batlle contiene todo lo necesario para cultivar en casa tres variedades de flores para dar un toque de color a los platos.
Los planteles ecológicos para los aficionados al huerto urbano de Fitoralia abarcan cien variedades de hortalizas.
Esta Nemesia ‘Sunsatia’, de Proven Winners, ofrece un mix de flores de tres colores. Florece desde finales del invierno hasta los últimos días de la primavera.
‘Mi primer huerto’, para niños de cinco a 10 años, es una propuesta de regalo navideño diferente de Semillas Fitó.
Esta variedad de ciruelo forma parte de la colección de frutales de producción ecológica de Fitoralia.
Batlle lanza tres nuevas variedades de tomates que se pueden empezar a sembrar en semilleros Jiffy a partir de diciembre.
Entre la amplia gama de semillas de Rocalba destacan los canónigos y el kale, verduras de agradable sabor y gran riqueza en vitaminas y minerales.
La gama de sobres de brotes ecológicos de Batlle Huerto y Jardín abarca 16 variedades.
Estos tiestos combinados de Corma contienen tres hierbas culinarias específicas.
Semillas Rocalba ha lanzado una colección de pimientos picantes para todos los gustos, desde jalapeño hasta habanero, pasando por todos los grados de picor.
Los Kits de cultivo fácil de Batlle contienen todo lo necesario para plantar y cultivar hierbas culinarias, incluido el recipiente.