Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
Doce variedades de semillas —begonia, aliso, malva, boca de dragón, pensamiento, caléndula, capuchina, centaurea, clavel chino, alhelí, tagete y albahaca— integran la nueva colección de flores comestibles Flower Gourmet de Rocalba. Los sobres incluyen recetas elaboradas por prestigiosos restaurantes con estrella Michelin.
Las cintas y discos sembradores de la línea Hobby de Semillas Fitó ayudan a sembrar hortalizas y aromáticas de forma fácil y uniforme y evitan el aclareo.
El kit reparador para clapas de césped de Batlle contiene semillas de rápida germinación y excelente adaptación y todo lo necesario para su implantación.
Los Kits de cultivo fácil de Batlle contienen todo lo necesario para plantar y cultivar hierbas culinarias, incluido el recipiente.
Las primeras plantas de marca del mercado español se llaman Proven Winners y las reconocerás por su característica maceta blanca.
Semillas seleccionadas, un sustrato vegetal y un tiesto blanco mate componen estos kits de Herstera Garden para sembrar fácilmente plantas de huerto y ornamentales.
El nuevo Pad Césped, de Compo, permite restaurar la hierba en las calvas y las zonas donde ha perdido fuerza. Los resultados se ven a partir del quinto día.
La nueva gama de huertos premium de Batlle permiten cultivar tomates cherry, pimientos picantes, baby leaves o flores comestibles.
Estos tiestos combinados de Corma contienen tres hierbas culinarias específicas.
El Huerto Vintage de Semillas Batlle contiene todos los elementos necesarios para cultivar en casa hortalizas y hierbas de una forma cómoda y fácil.
Semillas Rocalba ha lanzado una colección de pimientos picantes para todos los gustos, desde jalapeño hasta habanero, pasando por todos los grados de picor.
El iPack Hierbas Aromáticas, de Vitaterra, incluye semillas de cuatro hierbas para cocinar, sustrato y abono.
Prado suizo y Prado japonés de Batlle son dos mezclas de semillas para crear praderas de flores blancas o multicolores y bajo mantenimiento.